El Racó de Can Feliu os propone una cocina de mercado, elaborada con productos frescos y fundamentada en la cocina tradicional, pero siguiendo de cerca las tendencias de la nueva cocina catalana.

El restaurante está situado en una masía conocida como Ca l’Antón Feliu. Se trata de una masía con mucha historia, que fue un vapor textil a mediados del siglo XIX, y donde a finales del siglo XX funcionó una destilería de licores, de la que aún se conservan los alambiques y etiquetas de los productos que se elaboraron. Como nota curiosa, añadir que el portal de la entrada fue diseñado por el arquitecto Josep Puig i Cadafalch.

Además del servicio habitual de restauración, el Racó de Can Feliu organiza también celebraciones y reuniones de empresa. Disponen de una carpa aislada que permite hacer reuniones, cenas para grupos o despedidas de soltero. En verano, se puede cenar al aire libre escuchando un grupo de música en vivo. Por otra parte, ofrecen también actividades como clases de cocina creativa y catas de vinos, a cargo del sumiller Xavier Sabaté.

Espacios

El restaurante está situado en la planta baja del edificio, donde hay tres salones comedores y una sala anexa habilitada como bar. En el exterior, una espaciosa terraza también permite comer fuera, a la sombra durante el día o al fresco por la noche. En el exterior también, pero adosada al edificio, una carpa permite, a modo de reservado, hacer comidas o celebraciones con la única compañía de los participantes.

Servicios

  • Terraza
  • parking propio
  • música en vivo
  • Actividades de team building

Valóranos y deja una opinión

Tu valoración para esta empresa

angry
crying
sleeping
smily
cool
Navegar

Your review is recommended to be at least 140 characters long

building ¿Trabajas aquí o es de tu propiedad? Reclama ahora Reclama ahora

Your request has been submitted successfully.